أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفته اللبنانيه

اذهب الى الأسفل

الفته اللبنانيه Empty الفته اللبنانيه

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 05, 2015 2:40 pm

الفته اللبنانيه 11111272
المقادير
دجاجة صغيرة- نوع من الخضار التالية ( باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )-حمص معلب-بقدونس مفروم-بصل مفروم -ملح -بهارات -فلفل أسود-كمون-شوية قرفة )
صوص زبادي
2 زبادي-فصين ثوم - ملعقة طحينة - ملعقة مايونيز- عصير ليمونه ملح - فلفل أسود
خبز مقطع ومحمص

الطريقة
أول شي نسلق الدجاجة حتى السوى ونغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر الكوسا والباذنجانثم نقلي كل نوع من الخضار وتنشف من الزيت وبعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقطع عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة ونحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يصفرلونه ثم نضيف الدجاج المقطع ونقلبهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي الناروبعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في طبق التقديم ونقلبها مع بعض ثم نضيف خلطة الدجاج وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء نصب صوص الزبادي ونوزع البقدونس المفروم على وجه الصينية ثم قطع الخبزبالهناااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى