الفته اللبنانيه
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
الفته اللبنانيه
المقادير
دجاجة صغيرة- نوع من الخضار التالية ( باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )-حمص معلب-بقدونس مفروم-بصل مفروم -ملح -بهارات -فلفل أسود-كمون-شوية قرفة )
صوص زبادي
2 زبادي-فصين ثوم - ملعقة طحينة - ملعقة مايونيز- عصير ليمونه ملح - فلفل أسود
خبز مقطع ومحمص
الطريقة
أول شي نسلق الدجاجة حتى السوى ونغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر الكوسا والباذنجانثم نقلي كل نوع من الخضار وتنشف من الزيت وبعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقطع عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة ونحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يصفرلونه ثم نضيف الدجاج المقطع ونقلبهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي الناروبعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في طبق التقديم ونقلبها مع بعض ثم نضيف خلطة الدجاج وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء نصب صوص الزبادي ونوزع البقدونس المفروم على وجه الصينية ثم قطع الخبزبالهناااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى