بريوات بالدجاج والبشاميل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بريوات بالدجاج والبشاميل
المقادير
نصف كيلودجاج مقطع قطع صغيرة-زعتر-بشاميل-لفة جلاش او رقاق طرى-ملح-بصلتين-فصان ثوم-فلفل اسود-زيت
الطريقة
نحمر الدجاج مع بصلتين مفرومين والثوم و الملح و الفلفل الاسود في الزيت الى ان يأخذ الدجاج لونادهبيا ثم نضعه في طبق ويبرد نضيف له البيشاميل والزعترثم نبدأ بفرد ورق جلاش ونحشيه بالحشوه السابقه ثم نلف البريوات على شكل طولي ونقفلها بالبيض اوالماء نضغط عليها لتقفل وتقلى في الزيت وتقدم....بالهنااااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» رقاق بالدجاج والبشاميل
» بريوات بالكفتة
» الارز بالخضار والبشاميل
» مكرونة بالقرنبيط والبشاميل
» كانيلونى بالشوفان والبشاميل
» بريوات بالكفتة
» الارز بالخضار والبشاميل
» مكرونة بالقرنبيط والبشاميل
» كانيلونى بالشوفان والبشاميل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى