رقاق بالدجاج والبشاميل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
رقاق بالدجاج والبشاميل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
10 رقاقات - صدور دجاج شرائح - بصل - مشروم مفروم - جزر مبشور - شوربة - ملح - فلفل أسود - سمنة - لتر كريمة - دقيق - قرفة - جبنة شيدر مبشورة - جبنة موزاريلا مبشورة - زيت
الطريقة
يشوح الدجاج مع زيت وملح وفلفل والقرفة ويضاف الجزر والبصل ويضاف المشروم ثم الدقيق والكريمة ويقلبوا جيدا حتى يختلط وتضاف الجبن ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويدهن الصينية بالسمنة ثم توضع طبقة من الرقاق ثم يدهن مرة اخرى بالسمنة مع الاستمرار فى عمل الطبقات مع بلها بالشوربة ويضاف الحشو و تكمل الطبقات ثم يقطع ويسقى 2 ملعقة كبيرة من الشوربة مع ملعقة كبيرة من السمنه الساخنه ويدخل الفرن حتى يستوى وياخذ اللون الذهبى ويرفع و يغطى حتى يصبح طري أو بدون تغطية حتى يصبح مقرمش ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى