دجاج مشوى..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى..
المقادير
دجاجة كاملة أو مقطعة حسب الرغبة - كوب زبادي - عصير ليمونتين - ملعقة صغيرة زعتر- 4 فصوص ثوم مفروم - ملح وفلفل أسود
الطريقة
قلبى الزبادي مع الليمون والثوم والتوابل وتبلي الدجاجة بالخليط السابق بعد نزع جلدها وإذا لم ترغبي في نزع الجلد تأكدي من دخول التتبيلة تحت الجلدثم ضعيها في كيس حراري أو طبق لمدة ليلة كاملة في الثلاجة أو ساعتين على الأقل ودخلي الدجاجة بالكيس في الفرن على نار متوسطة إلى عالية لمدة ساعةأو ضعيها في صينية مع تغطيتها بالفويل وبعد الساعة افتحي الكيس أو شيلى الفويل حتى الوصول لللون المطلوب وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى