أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج المشوية بالكركم والكزبرة

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المشوية بالكركم والكزبرة Empty صدور الدجاج المشوية بالكركم والكزبرة

مُساهمة من طرف duaa السبت سبتمبر 26, 2015 1:58 am

صدور الدجاج المشوية بالكركم والكزبرة 11111323
المقادير
صدور دجاج-معلقة كركم-معلقة كزبرة ناشفة-2معلقة صغيرة سكر-معلقة صويا صوص-2فص ثوم مفروم-4معلقة زيت ذرة أو زيت زيتون-ملح-فلفل-زعتر

الطريقة
1-نغسل صدور الدجاج جيدا بالخل أو الليمون
2-قلبى كل مقادير التتبيلة سوي وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل
3-نضع الدجاج في صينية فرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام السوى أو يمكن أن تشوى على الشواية الكهربائية وتقدم مع خضروات مشويه ورز......بالهنااااااااااا........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى