عجة بطاطس..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
عجة بطاطس..
المقادير
بطاطس 2حبة - بصل حبة - بقدونس حزمة - 4 بيضات - ملح وفلفل اسود وبهارات حبة كمون - زيت 2 ملعقة كبيرة
الطريقة
تبشر البطاطس والبصل بشرا خشن ويفرم البقدونس فرم ناعم ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين وكسرى البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا وتسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق وتقلب بالشيالة بعد تحميرها من الأسفل وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط
**ملاحظة
لا يترك الخليط قبل طهيه مدةطويلة حتى لا تسود البطاطس ونفدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى