مقلوبة السمك
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
مقلوبة السمك
المقادير
سمك فيليه - كرنب مقطع - جزر مقطع - فلفل أخضر- ثوم - فلفل أسود - حلقات بصل مقليه - صلصة صوص صويا - خل - رز منقوع ومغسول
الطريقه
قطعي السمك على شكل مكعبات تبلي السمك بالثوم المفروم وشويه خل وشويه زيت زيتون وملعقه كبيره فلفل أسود و2أو3ملاعق كبيره وأضيفي شويه صلصة الصويا أتركيه لمدة ساعه نقوم بسلق الرز في ماء مغلي وزيت ونضيف البصل المقلي والملح والفلفل الأخضربعد مرور ساعه على تتبيل السمك نأخذه ونضعه في صينيه تحت نار متوسطه ثم نقلبه بهدوء عشان مايتقطع السمك و يستوى نستمر في التقليب حتى يتحمر السمك ثم نضيف على السمك الفلفل الأخضر ويقلب وبعدين نضيف الكرنب ونقلبه قليلا ثم نضيف الجزر ونقلب شويه شويه ويكون على نار هادئه ونضع السمك في صينيه بايركس ثم نضع فوق السمك الرز الأبيض وحاولي تضغطين على الرز عشان يأخذ شكل الصينيه ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم أقلبي الرز في طبق التقديم وقدمي مع الطبق أي سلطه تحبيها وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى