أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقلوبة السمك

اذهب الى الأسفل

مقلوبة السمك Empty مقلوبة السمك

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 26, 2015 11:40 am

مقلوبة السمك 11111472
المقادير
سمك فيليه - كرنب مقطع - جزر مقطع - فلفل أخضر- ثوم - فلفل أسود - حلقات بصل مقليه - صلصة صوص صويا - خل - رز منقوع ومغسول

الطريقه
قطعي السمك على شكل مكعبات تبلي السمك بالثوم المفروم وشويه خل وشويه زيت زيتون وملعقه كبيره فلفل أسود و2أو3ملاعق كبيره وأضيفي شويه صلصة الصويا أتركيه لمدة ساعه نقوم بسلق الرز في ماء مغلي وزيت ونضيف البصل المقلي والملح والفلفل الأخضربعد مرور ساعه على تتبيل السمك نأخذه ونضعه في صينيه تحت نار متوسطه ثم نقلبه بهدوء عشان مايتقطع السمك و يستوى نستمر في التقليب حتى يتحمر السمك ثم نضيف على السمك الفلفل الأخضر ويقلب وبعدين نضيف الكرنب ونقلبه قليلا ثم نضيف الجزر ونقلب شويه شويه ويكون على نار هادئه ونضع السمك في صينيه بايركس ثم نضع فوق السمك الرز الأبيض وحاولي تضغطين على الرز عشان يأخذ شكل الصينيه ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم أقلبي الرز في طبق التقديم وقدمي مع الطبق أي سلطه تحبيها وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى