الجمبري المقلي على طريقة مطاعم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
الجمبري المقلي على طريقة مطاعم
المقادير
كوب دقيق-بيضة مخفوقة-نصف كوب لبن حليب-كوب بقسماط-ملعقة ونصف صغيرة ملح -نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف-نصف ملعقة صغيرة بقدونس-ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة-ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة-جمبري مقشر ومنظف
الطريقه
نضع الدقيق في طبق واللبن الحليب و البيض في طبق اخر ونقلب باقي المقادير الجافة في طبق اخر وننزل الجمبري في الدقيق ثم اللبن و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحارالى ان يستوى و يكون ذهبي اللون و يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت يقدم ....بالهنااااااااااااا..........
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى