نصائح عند تقشير الجمبري
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح عند تقشير الجمبري
عند تقشير الجمبري يجب أولا نزع الرأس ومن ثم يمسك ذنب الجمبرى وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من الجمبرى باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله.
مواضيع مماثلة
» نصائح التى يجب اتباعها عند سوى الجمبري أو الروبيان
» بعد تقشير الباذنجان
» تقشير الخوخ
» شيش طاووق الجمبري
» تقشير الطماطم
» بعد تقشير الباذنجان
» تقشير الخوخ
» شيش طاووق الجمبري
» تقشير الطماطم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى