بافلو كاساديا الدجاج
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
بافلو كاساديا الدجاج
المقادير
4 أرغفة خبز تورتيلا كبير الحجم - 2 كوب صدور دجاج مسلوقة مقطعه - 1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة - 1 حبة طماطم كبيرة مَنزوعة البذور ومقطعة مكعبات صغيرة - 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1/2 كوب جبن مونتيرىِ جاك مبشورة - 1/4 كوب صوص فلفل حار - 2 ملعقة كبيرة جبن أزرق ( روكفور ) - 2 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
يسخن زيت فى طاسه على نار ثم يضاف إليه الجبن الأزرق ويقلب به حتى يذوب تماما ونضيف الدجاج فى طبق ويضاف إليها خليط الجبن الذائب و الصلصة الحارة ثم تقلب جيدا وفى طبق صغير يقلب جبنة الشيدر وجبن المونتيرىِ جاك جيدا وتسخن طاسه سميكة القاع على نار متوسطة ثم تمسح بحرص بقليل من زيت ويفرد رغيف تورتيلا على الطاسه ويرش عليه 1/4 كوب من خليط الجبن المبشور ثم يوزع عليه 1/2 كوب من خليط نسائل الدجاج ونصف كمية مكعبات الطماطم والفلفل الأخضر على طبقتى الجبن والدجاج و ربع كوب آخر من الجبن المبشور ثم يفرد رغيف ثانى من التورتيلا أعلى الطبقات وتترك الكاساديا على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تأخذ التورتيلا اللون الذهبى ويَبدأ الجبن فى الذوبان ثم تقلب على الجهة الأخرى و تترك حتى تصبح ذهبية اللون وتكرر الخطوات مع الكمية المتبقية من المقادير وتقطع الكاساديا إلى شرائح مثلثة مثل البيتزا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى