نصائح لكى تفيدك فى حفظ الطعام والسوى بشكل جيد
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لكى تفيدك فى حفظ الطعام والسوى بشكل جيد
لكي تمنعي فوران المياه من حلة سلق المكرونة ادهني حواف الحلة بالزبدة و سترين أن المياه مهما غليت لن تفور لتغرق سطح البوتجاز
* النصيحة الثالثة
لكي تقطعي الطماطم أو أي خضروات من المنتصف دون أن تجرحي يديك ضعي غطاء بلاستيك المستخدم ﻷي علبة لديك فوق الخضروات ثم قطعيها و انت تحكمين امساك الغطاء فوق الخضروات
* النصيحة الرابعة
لكي تحتفظي بالبصل اﻷخضر ﻷطول فترة ممكنة قطعيه حلقات صغيرة و ضعيها فى برطمان بلاستيك مليئ بالمياه و احفظيه فى الفريزر حتي تستخدميه كل مرة و كأنه طازج
* النصيحة الخامسة
حتي تحفظي يديك و سطح البوتجاز من طرطشة تطاير الزيت الساخن أثناء القلي ضعي رشة ملح أو دقيق فى الطاسه قبل وضع الزيت وخصوصا اثناء قلي البطاطس
* النصيحة السادسة
إذا كنتى عاوزه تعملى قطع برجر متساوية من اللحم المفروم ضعي كمية اللحم فى غطاء برطمان مستدير و ضعي عليها ورق بلاستيك لتساويها تماما ثم اقلبيها ستصبح بحجم قطعة البرجر الجاهزة.....
مواضيع مماثلة
» نصائح لشوي السمك بشكل صحيح
» نصائح لتخطيط ميزانية الطعام
» نصائح لتخطيط ميزانية الطعام
» طريقة تخزين الملابس الصيفية بشكل صحيح
» كيف تحضري وجباتك بشكل اسرع لاختصار الوقت
» نصائح لتخطيط ميزانية الطعام
» نصائح لتخطيط ميزانية الطعام
» طريقة تخزين الملابس الصيفية بشكل صحيح
» كيف تحضري وجباتك بشكل اسرع لاختصار الوقت
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى