أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحلبة الجيزانية

اذهب الى الأسفل

الحلبة الجيزانية Empty الحلبة الجيزانية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يوليو 22, 2024 7:12 pm

الحلبة الجيزانية 11024
المقادير
‏100 جرام تمر هندي - 2 كوب ماء ساخن لنقع التمر الهندي ‏- 1 كوب حلبة ‏- 1/2 كوب ماء ‏- 1 فص ثوم ‏- 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل حار حسب الرغبة

الطريقة
نضع الحلبة في الماء الساخن ونتركها لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نغسلها جيدا ونصفيها وفي حلة مملوء بالماء نغلي الحلبة على نار حتى تستوى ونتخلص من المرارة ونضع الحلبة في الخلاط الكهربائي ونضع فوق الحلبة نصف كوب ماء ونضرب حتى يتشكل لدينا خليط ثقيل وفي طبق ننقع التمر الهندي بالماء الساخن ونضيف الثوم والملح إلى الخلاط ونضربهم ونضيف ماء التمر بعد تصفيته من البذور والفلفل الحار إلى الخلاط ونضرب في الخلاط حتى تتجانس وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى