أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

اذهب الى الأسفل

بسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة Empty بسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

مُساهمة من طرف duaa السبت يونيو 15, 2024 10:47 pm

بسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة 1954
المقادير
‏3 معلقة كبيرة دقيق ذرة‏ - 1/4 كيلو دقيق ذاتي التخمير ‏- 6 معلقة كبيرة زبدة على 3 معلقة كبيرة لبن ‏- 6 معلقة كبيرة سكر ‏- 1 صفار بيضة عليها نص معلقة ملح‏ - 1 كوب زبيب‏ - 1/4 كوب سكر ناعم للتزيين

الطريقة
ننخل الدقيق بنوعيه في طبق العجن مع الملح والسكر وتضاف الزبدة و تقلب المقادير بيديك ونضيف صفار البيضة والحليب ويعاد ضرب المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس ويفرد العجين فوق الرخامه مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق قطعة مربعة متساوية الأحجام ويقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين ويفرد قليلا بالنشابه ثم يقطع مربعات متساوية الحجم وينقل إلى صينيه فرن مدهون بطبقة خفيفة من الزبدة ونتركه يستوى داخل الفرن تبلغ حرارته 200 لمدة ربع ساعة وعندما يستوى نرش السكر الناعم غبيه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى