رقائق البرينجلز
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
رقائق البرينجلز
المقادير
1 حبة بطاطس كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة - 1 حبة صغيرة بصل مقطعة - 4 ملعقة كبيرة نشاء - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - بودرة الثوم - 500 مل ماء
الطريقة
نضع البطاطس والبصل في حله على نار متوسطة ونضيف الماء ونتركها تغلي لمدة 30 دقيقة حتى تستوى البطاطس ثم نضعهم بعد سلقهم في الكبه ونضرب جيدا حتى نحصل على خليط كريمي متجانس ثم نضيف له النشا والملح والثوم البودرة ونقلب جيدا ثم نفرغهم في كيس الحلواني ونفرغه على شكل كرات صغيرة الحجم على صينية مغلفة بورق الزبدة ثم نغلفهم من الأعلى بورق الزبدة ونضغط بكأس زجاجي على كل كرة بين ورقتي الزبدة لتأخذ شكل رقاقات ندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة ثم نخرجها ونقدم الشرائح في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» رقائق البصل
» رقائق بطاطس رولز
» رقائق الموز المملحة
» رقائق تورتيلا بالجبنة
» رقائق تورتيلا بالشكولاتة
» رقائق بطاطس رولز
» رقائق الموز المملحة
» رقائق تورتيلا بالجبنة
» رقائق تورتيلا بالشكولاتة
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى