رقائق البصل
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
رقائق البصل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
بصل
الطريقة
قطعي البصل أرباع ثم قومي بتفريقهم بحيث أن تصبح شرائح رقيقة و رصي شرائح البصل في صينية ثم ضعيها في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة ساعتين ويجب أن تكون هشة وقومي بتفتيت شرائح البصل بيديك أو طحنها ناعم بالمطحنة الكهربائية
ويمكنك إضافة قليل من الملح أو التوابل حسب الرغبة وضيفي رقائق البصل في تحضير الساندوتشات والباستا وتتبيل الدجاج بدلا من بودرة البصل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى