طورطية مغربية محشية بالجبنة والرومى المدخن
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
طورطية مغربية محشية بالجبنة والرومى المدخن
المقادير
1 حبة كبيرة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة - بصل مقطع - 1 كوب فلفل ملون مقطع مكعبات صغيرة - 4 بيضة - 1/4 كيلو جبنة موزاريلا مقطعة شرائح - 100 جرام شرائح رومى مدخن - زيت للقلي - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود
الطريقة
نضع الزيت على نار ونضيف البطاطس المقطعة ونتركها لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبي الفاتح ثم نصفيها من الزيت ونصبها في طبق ثم نضع 3 ملعقة كبيرة زيت في طاسه على نار ونضيف البصل المقطع ونتركه لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الفلفل الملون ونقلب لمدة 7 دقائق حتى تتحمر قليلا ثم نصبها فوق البطاطس المحمرة ونضيف البقدونس والبيض والملح والفلفل الأسود ونقلب جيدا ونضع 3 ملعقة كبيرة زيت في طاسه على نار متوسطة ونضيف نصف الخليط المحضر ونضيف فوقه شرائح جبنة الموزاريلا وشرائح الرومى المدخن ثم نضيف فوقها باقي الخليط وننتظر لمدة 10 دقائق حتى يتحمر الوجه السفلي ثم نقلب على الوجه الآخر ونحمره لمدة 10 دقائق أخرى حتى تستوى الطورطية تماما ثم نصبها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» ساندوتش توست بالبيض والرومى المدخن
» ساندوتش الرومى المدخن بالجبنة الشيدر
» كبة مقلية محشية بالجبنة
» فطائر محشية بالجبنة
» فطائر محشية بالجبنة
» ساندوتش الرومى المدخن بالجبنة الشيدر
» كبة مقلية محشية بالجبنة
» فطائر محشية بالجبنة
» فطائر محشية بالجبنة
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى