فطائر الجبنة المشوية بخبز القرنبيط
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
فطائر الجبنة المشوية بخبز القرنبيط
المقادير
1 رأس قرنبيط متوسطة مقطعة إلى زهيرات صغيرة ومزال منها السيقان - 1 بيضة كبيرة - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1 ملعقة كبيرة توابل أعشاب إيطالية - 2 شريحة جبنة شيدر بيضاء سميكة ( يمكنك أيضا استخدام جبنة شيدر مبشور )
الطريقة
سخني الفرن وضعي القرنبيط في الكبه واضربيه حتى يتفتت إلى فتات وضعي القرنبيط في طاجن ثم دخليه المايكرويف لمدة دقيقتين ويجب أن يكون القرنبيط طري مستوى وساخن ( إذا كنت لا تفضلى استخدام الميكرويف لتجفيف القرنبيط ممكن السوى على البخار ثم اعصريه بقطعة قماش حتى يجف ) وقلبي القرنبيط جيدا ثم دخليه الميكرويف مرة أخرى واتركيه لمدة 3 دقائق إضافية وأخرجيه ثم قلبيه مرة أخرى بحيث يستوى القرنبيط كله بالتساوي ودخليه مرة أخرى الميكرويف وسويه لمدة 5 دقائق يجب أن يصبح القرنبيط أكثر جفاف في هذه المرحلة ودخليه الميكرويف لمدة 5 دقائق أخرى ويجب أن يظل القرنبيط رطب قليلا عند لمسه فقط بينما يبقى شكله جاف ومتماسك واتركي القرنبيط يبرد لدقائق ثم ضيفي البيض والجبنة وقلبى الخليط حتى يتشكل لديكى معجون ناعم وضيفي التوابل مع التقليب وقسمي العجين إلى 4 أجزاء متساوية وضعيها فى صينية فرن مفروشة بورق زبدة بأصابعك شكلي العجين الناعم شرائح خبز مربعة بسمك حوالي 1/3 بوصة واخبزي خبز القرنبيط لمدة 15 - 18 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي وأخرجي الخبز من الفرن واتركيه ليبرد دقائق باستخدام سباتولا ارفعي خبز القرنبيط براحه عن ورقة الزبدة ممكن وضعها في فرن التحميص واشويها لدقائق ( 5 - 10 دقائق ) حتى يذوب الجبنة تماما ويصبح الخبز دافئ أو يمكنك أيضا سوها في الفرن العادي وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» فطائر بخبز الهمبرجر
» ساندوتش الزنجر بخبز التورتيلا
» ساندوتش تركى مع جبنة وخس بخبز التورتيلا
» فطائر الجبنة القريش
» فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم.
» ساندوتش الزنجر بخبز التورتيلا
» ساندوتش تركى مع جبنة وخس بخبز التورتيلا
» فطائر الجبنة القريش
» فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم.
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى