مكرونه إسباجتى بالكابوريا والريحان
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونه إسباجتى بالكابوريا والريحان
المقادير
1/2 كيلو مكرونة إسباجتى - 1/2 كوب مرقة دجاج - 1/3 كوب ورق ريحان طازج ممزق - 140 جم لحم كابوريا - زبدة - 300 مل كريمة طبخ - 2 ثمرة طماطم مقطعة أربع ونزيل البذور وتقطع رفيع - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 ملعقة قشر ليمون مبشور
الطريقة
تسلق المكرونة على نار متوسطة ثم تصفى ونذوب الزبدة في طاسة على نار متوسطة و تضاف الطماطم وتقلب حتى تلين ثم يضاف عصير وقشر الليمون والمرقة والكريمة وتقلب لمدة 5 دقائق حتى تتقل الصلصة قليلا ثم يضاف الكابوريا ونصف الريحان إلى الصلصة و يقلب لمدة 2 دقيقة حتى يسخن لحم الكابوريا وتضاف الصلصة للمكرونة وتقلب وتتبل بالملح و الفلفل وتقسم بين الأطباق ويرش عليها باقي الريحان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى