دجاج مشوى بالكيس الحرارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى بالكيس الحرارى
المقادير
1 دجاجة كبيرة الحجم 1200 الى 1400 - كيس حراري كبير الحجم - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة ثوم - 1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - عصير نصف ليمونة كبيرة - 2 ملعقة زيت - 1 ملعقة صلصة طماطم
الطريقة
نقلب جميع التوابل مع الزيت و الليمون و الثوم وصلصة الطماطم وندهن الدجاجة بخليط التوابل ونضعها في الكيس الحراري مع الخضار ونغلق الكيس بحسب التعليمات المرفقة و نتركه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتشبع الدجاجة بالنكهة ونخرج الكيس ونتركه لمدة نصف ساعة بدرجة حرارة الغرفة ونسخن الفرن الى 200 درجة ونصع الكيس في صينية الفرن و نصب فيها 1 كوب ماء وندخلها الى الفرن ونتركها لمدة 2 ساعة حتى يمتلئ الكيس بالهواء و تتحمر الدجاج وعندما تصل الدجاجة الى درجة السوى المطلوب ويصبح لونها بني نخرجها من الفرن ونفتح زاوية الكيس بحذر حتى يخرج البخار ونقدمها مع الكاتشب وسلطة الخضار أو سلطة كول سلو ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوى في الكيس الحرارى
» دجاج بالكيس
» دجاج مشوى
» دجاج بالخضار فى الكيس الحرارى
» دجاج مشوى ..
» دجاج بالكيس
» دجاج مشوى
» دجاج بالخضار فى الكيس الحرارى
» دجاج مشوى ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى