برغل بالشعرية
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالشعرية
المقادير
2 كوب برغل منقوع ومصفى - 3/4 كوب شعرية - زيت - 2 و 1/2 كوب ماء - 1/2 ملعقة صغيرة كركم - ملح وفلفل أسود
الطريقة
على نار متوسطة ضعي الزيت حتى يسخن ثم ضعي الشعرية وقلبيها حتى تتحمر وضيفي البرغل والملح والفلفل الأسود وقلبي وضيفي الماء وقلبي ثم اتركي الخليط حتى يغلي الماء و ضيفي الكركم وقلبي وخففي النار واتركي البرغل على نار هادئة حتى يستوى وارفعي البرغل بالشعرية من على النار وضعيه في طبق التقديم وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» بليلة بالشعرية
» أرز أصفر بالشعرية
» كوكلي معمر بالشعرية
» شوربة خضار بالشعرية
» شوربة شوفان بالشعرية
» أرز أصفر بالشعرية
» كوكلي معمر بالشعرية
» شوربة خضار بالشعرية
» شوربة شوفان بالشعرية
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى