تجفيف البرتقال فى المنزل
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
تجفيف البرتقال فى المنزل
اغسلي البرتقال جيدا وازيلي اي شوائب على القشرة وقطعي البرتقال شرائح رفيعة كلما كانت الشرائح رفيعة كانت عملية التجفيف اسهل وزعي شرائح البرتقال على صينية بوطة مطبخ جففي العصير الزائد من البرتقال عبر الضغط على الشرائح وسخنى الفرن على حرارة 120 درجة ودخلي الصينية الى الفرن وغطها بورقة زبدة واخبزي شرائح البرتقال لمدة 2 الى 3 ساعات وقلبيها كل ساعة تقريبا
نصائح لتجفيف البرتقال
اذا كنت ترغبين ببرتقال مجفف تماما اعتمدي الحرارة المنخفضة ووقت تجفيف طويل
يمكنك خبز البرتقال للقليل من الوقت ثم استكمال عملية التجفيف عبر تركها خارجا حتى تجف بالهواء
احرصي على استخدام خاصية المروحة الموجودة في الفرن للسماح لهواء الفرن الدافئ بالدوران حول البرتقال
اذا كنت ترغبين برتقال مجفف باللون البرتقالي الفاتح ويجب عليك رفع الشرائح من الفرن قبل انتهاء المدة المطلوبة ومع تحياتى دعاء عاشور
مواضيع مماثلة
» تجفيف قشر البرتقال
» تجفيف النعناع
» طريقه تجفيف البصل
» تجفيف الكريز
» تجفيف الكسبرة والشبت والبقدونس
» تجفيف النعناع
» طريقه تجفيف البصل
» تجفيف الكريز
» تجفيف الكسبرة والشبت والبقدونس
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى