كريم بروليه القرع
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
كريم بروليه القرع
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
6 صفار بيض - 3/1 كوب سكر - 2/1 كوب قرع مهروس - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 4/1 ملعقة صغيرة توابل القرع - 2/1 1 كوب كريمة خفق
الطريقة
في طبق اضربى صفار البيض والسكر وضيفي بوريه القرع والفانيليا وتوابل القرع واضربى مرة أخرى وسخني الكريمة على نار متوسطة الحرارة وعندما يبدأ في الغليان ارفعيه عن النار وصبيها ببطء على خليط البيض مع الضرب في نفس ذات الوقت حتى يصبح الخليط لونه شاحب وصفيه بمصفاه وزعيه في قوالب صغيرة ورصيه في صينية مملوء نصفها بالماء المغلي وضعي الصينية في الرف الأوسط من فرن ساخن على حرارة 325 درجة لمدة 15 - 30 دقيقة ثم اخرجي الصينية واتركيه في درجة حرارة الغرفة ليبرد الكريم بروليه وضعي القوالب في الثلاجة لمدة ساعتين وعند التقديم رشي السكر على وجه القوالب ونحرقها بشعلة المطبخ ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى