تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى
مقادير قاعدة الكيك
2 كوب بسكويت بوريو مطحون - 1/4 كوب زبدة مذابة - 1 ملعقة كبيرة سكر
لطبقة التشيز
2 عبوة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 1/4 كوب لبن - 1/2 كوب زبدة فول سوداني - 2/3 كوب سكر - بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
لتزيين الوجه
1 كوب شكولاتة مفرومة - 1/2 كوب كريمة - 1 ملعقة كبيرة طرية زبدة
الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية تشيز كيك وادهنيها بالقليل من الزبدة وقلبى البسكويت المطحون والزبدة والسكر واعملي طبقة في الصينية المدهونة بحيث ترصي البسكويت جيدا ودخلي الصينية الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها واتركيها لتبرد وهدئى حرارة الفرن لحرارة واضربى الجبنة الكريمي مع اللبن وزبدة الفول السوداني على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم وسلس وضيفي السكر واضربي ثم ضيفي البيض والفانيليا والملح واضربي حتى يصبح هش ويختلط مع المقادير وصبيه فوق قاعدة البسكويت المخبوزة و دخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم اتركيها لتبرد ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل
لتحضير تغليفة الشكولاتة
ضعي الكريمة والشكولاتة المفرومة والزبدة على نار متوسطة وقلبي حتى تختلط المقادير وتذوب الشكولاتة ويصبح الخليط ناعم ووزعي الخليط على التشيز كيك وغطيها واتركيها بالثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كيكة شكولاتة بجيلى زبدة الفول السودانى
» كيكة زبدة الفول السودانى
» وافل زبدة الفول السودانى
» كيكة زبدة الفول السودانى بالشكولاتة
» فطيرة زبدة الفول السودانى
» كيكة زبدة الفول السودانى
» وافل زبدة الفول السودانى
» كيكة زبدة الفول السودانى بالشكولاتة
» فطيرة زبدة الفول السودانى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى