أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى  Empty تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى

مُساهمة من طرف duaa الأحد أبريل 05, 2020 9:23 pm

تشيز كيك شكولاتة مع زبدة الفول السودانى  Oo_aoa25
مقادير قاعدة الكيك
2 كوب بسكويت بوريو مطحون - 1/4 كوب زبدة مذابة - 1 ملعقة كبيرة سكر

لطبقة التشيز
2 عبوة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 1/4 كوب لبن - 1/2 كوب زبدة فول سوداني - 2/3 كوب سكر - بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 ملعقة صغيرة ملح

لتزيين الوجه
1 كوب شكولاتة مفرومة - 1/2 كوب كريمة - 1 ملعقة كبيرة طرية زبدة

الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية تشيز كيك وادهنيها بالقليل من الزبدة وقلبى البسكويت المطحون والزبدة والسكر واعملي طبقة في الصينية المدهونة بحيث ترصي البسكويت جيدا ودخلي الصينية الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها واتركيها لتبرد وهدئى حرارة الفرن لحرارة واضربى الجبنة الكريمي مع اللبن وزبدة الفول السوداني على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم وسلس وضيفي السكر واضربي ثم ضيفي البيض والفانيليا والملح واضربي حتى يصبح هش ويختلط مع المقادير وصبيه فوق قاعدة البسكويت المخبوزة و دخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم اتركيها لتبرد ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل

لتحضير تغليفة الشكولاتة
ضعي الكريمة والشكولاتة المفرومة والزبدة على نار متوسطة وقلبي حتى تختلط المقادير وتذوب الشكولاتة ويصبح الخليط ناعم ووزعي الخليط على التشيز كيك وغطيها واتركيها بالثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10917
نقاط : 33032
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى