نصيحه عند اختيار الكابوريا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
نصيحه عند اختيار الكابوريا
-يفضل شراء االكابوريا حيا
- يجب أن يكون الكابوريا ثقيله و رشيقه مقارنة مع حجمه
- يجب أن تكون مخالب الكابوريا في مكانها....
مواضيع مماثلة
» برياني الكابوريا ( القبقب )
» كفتة الكابوريا
» نصيحه عن النقائق
» نصيحه عن الملوخيه
» باستا الكابوريا بالخضروات
» كفتة الكابوريا
» نصيحه عن النقائق
» نصيحه عن الملوخيه
» باستا الكابوريا بالخضروات
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى