أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحمة بالتوابل

اذهب الى الأسفل

لحمة بالتوابل  Empty لحمة بالتوابل

مُساهمة من طرف duaa الخميس أغسطس 16, 2018 1:03 pm

لحمة بالتوابل  Ayao_o10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 و 1/2 كيلو لحم مقطع مكعبات - عصير 1 حبة ليمون - 1 ملعقة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة كاري - 4/3 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة كمون حصى - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغير كمون - 2 بصل أخضر مفروم - ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 2 حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات - 3 حبة فلفل أخضر مفروم - 4/1 1 كوب ماء أو أكثر حسب الحاجة

الطريقة
اغسلي اللحم بالماء والليمون ثم تبليه بالفلفل الأسود والكاري والملح والكمون وقلبى ثم غطي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل وسخني الزيت في طاسه على نار متوسطة الحرارة ثم ضيفي الكمون وقلبيه على نار هادئة لمدة 3 دقائق حتى تفوح رائحتها وضيفي البصل المفروم والثوم الكزبرة والبقدونس وقلبي لمدة 3 دقائق ثم ضيفي الفلفل وضيفي مكعبات اللحم وقلبيها لا تغطي الطاسه وقلبي اللحم حتى تخرج منه العصارة ويتغير لونه حوالي 10 دقائق و ضيفي الماء وهدئىء النار تماما ثم غطي الطاسه واتركيها حتى يستوى اللحم تماما وبعد حوالي 45 دقيقة سوف يكون اللحم طرى ويجف السائل ويمكنك اضافة المزيد من الماء حسب الحاجة وضعي اللحم في طبق التقديم وزينى بالبقدونس المفروم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى