أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيض بالسجق تركى

اذهب الى الأسفل

بيض بالسجق تركى Empty بيض بالسجق تركى

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 18, 2018 7:41 pm

بيض بالسجق تركى Oa_oi_10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو سجق دجاج مدخن - 5 بيضات - 1 و 1/2 كوب حليب - 1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج - 3 خبز مقطع - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة

الطريقة
نرش طبق الفرن بزيت ونضرب البيض مع الحليب والتوابل حتى تختلط جيدا
ونرص قطع الخبز في الطبق ونضع فوقه طبقة من شرائح السجق ثم يصب الخليط الحليب وبرش جبنة الشيدر ثم نغطي المقادير ونضعها في التلاجه لليلة كاملة أو لمدة 15 دقيقة وفي حال وضعنا الطبق في التلاجه لليلة كاملة نتركه بدرجة حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة قبل وضعه في الفرن ونسخن الفرن لدرجة حرارة ثم نضع الطبق فيه لمدة 40 - 50 دقيقة حتى يتماسك الخليط وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية ونخرج الطبق من الفرن ونقدمه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى