أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة كل واشكر

اذهب الى الأسفل

طريقة كل واشكر Empty طريقة كل واشكر

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 05, 2015 12:53 pm

طريقة كل واشكر 11111867
المقادير
نصف كيلو جلاش طازج-4 ملاعق سمن
شرابات
للحشو
مقدار من الفول السودانى المحمص المفروم ـ أو المكسرات أو جوز الهند
قليل من الفانيليا-ملعقه صغيرة عصير ليمون
عمل الشربات
1- يضاف السكر للماء ويوضع على النار هاديه مع التقليب حتى يذوب السكر
2-يضاف عصير الليمون بعد الغليان ثم يرفع من على النار
3- يرفع الشربات بعيداً عن النار وتضاف إليه الفانيليا ويترك ليبرد
طريقه عمل كل وأشكر
فى طبق نحط فيه الحشو يقلب السكر بالمكسرات وجوز الهند ,يفرد 4 ورقات جلاش  ويوضع الحشو ويلف الورق على شكل صوابع ثم تقطع إلى أجزاء صغيرة بطول حوالى 3 سم وتدهن صينيه بالسمن وترص القطع واحدة بجوار التاتيه فى الصينيه مع مراعاة ترك مسافه بسيطه بين كل منهما وترش بقليل من السمن الساخن وتدخل فى فرن هادىء حتى يحمر الوجه ويستوى ثم تسقى بالشربات البارد وترص فى طبق وتقدم.... .بالهنااااااااااااا...........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى