أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جبنة البانير

اذهب الى الأسفل

جبنة البانير Empty جبنة البانير

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أبريل 10, 2017 2:55 pm

جبنة البانير 11111507
#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

...( من انواع الجبن الايرانية )..

المقادير
لتر حليب سائل - كوب زبادى - ربع كوب عصير ليمون - ملعقة كبيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة حبة البركة

الطريقة
ضعى الحليب السائل فى حله ونضعها على النار ونتركه الى ان يغلى غلوة واحدة ثم نضيف الزبادى اليه مع الملح ونقلبهم جيدا ونضيف عصير الليمون الى الخليط ونقلب مرة اخرى ثم نترك الخليط على النار الهادئة لمدة 10 دقائق الى ان يصبح كتلة على بعضها ويكون لون الحليب اصفر ثم نضع قطعة من القماش على مصفاه ونصب خليط الجبن فيها حتى نتخلص من الماء ثم اضافة حبة البركة اليها او اى نوع اخر من الاعشاب ثم نلف قطعة القماش عليها ونضغط عليها باليد او باى وزن ثقيل عليها ثم نترك الجبنة الى ان تتصفى تماما لساعات ثم نضعها فى الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك ثم نخرجها ونقدم منها حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10993
نقاط : 33260
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى