أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق

اذهب الى الأسفل

ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق Empty ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 31, 2016 12:09 pm

ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق 11111900
مقاديرطبقة البسكويت
3/4 كوب بسكويت مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 2 ملعقة كبيرة فشطه - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
خليط الجبن
1علبة كبيرة حليب محلي - ربع كيلو جبن كريمي - 1 بيضه -1ملعقة صغيرة فانيليا -1 ملعقة صغيرة بشر ليمون ناعم
التوفي
1كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة ماء - 1/2 كوب كريمة - 1 كوب بندق مجروش - 1 ملعقة كبيرةعسل

الطريقة
1-ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
2-هاتى قوالب ميني كب كيك بطني الأكواب بأكواب ورقية
3-طبقة البسكويت
في طبق ضعي البسكويت والقرفة والقشطه والزبدة قلبي المواد لتختلط جيدا بملعقةوزعي خليط البسكويت في أكواب بطرف الملعقة إضغطي على البسكويت بخفة كي يتوزع جيدا في قاع
4-خليط الجبن
في طبق ضعي الحليب والجبن والبيض و الفانيليا وبشر الليمون بالمضرب قلبي تحصلي على خليط ناعم جدا بملعقة وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت
5-ضعي قوالب في الفرن لمدة 8-10 دقيقة
6-أخرجي التشيز كيك من الفرن إلى أن تبرد تماما
7-التوفي
في حله ضعي السكر والماءعلى نارمتوسطة إلى أن يتكرمل السكر (يصبح لونه ذهبي فاتح) بحذر شديد ضيفي الكريمة على الكراميل مع التقليب بملعقة إلى أن يذوب الكراميل في الكريمة ويتكون التوفي ضيفي الفانيليا والبندق وقلبي لمدة دقيقة أبعدي التوفي عن النار دعي التوفي إلى أن يبرد قليلا
8-بملعقة وزعي التوفي على قطع التشيز كيك
9-اتركى ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق إلى أن تبرد تماما ثم قدميه وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10981
نقاط : 33224
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى