أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بط بالكاري

اذهب الى الأسفل

بط بالكاري Empty بط بالكاري

مُساهمة من طرف duaa الجمعة يوليو 08, 2016 6:46 pm

بط بالكاري 11111448
المقادير
بطة وزن 1ونصف كيلو مقطعة -2 بصلة مفرومه ناعم -2 حبة بطاطس كبيرة -1حبة فلفل أحمر شرائح -1 حبة فلفل اخضر رومى شرائح - 2 حبة فلفل أخضر مفروم ناعم - ثوم مفروم - ملح - فلفل أسود - 2 كوب كريمة -1 ملعقة كبيرة كارى -1 ملعقة صغيرة كركم - جنزبيل - قرفة -كزبرة - حبهان مطحون -2 ملعقة كبيرة مستردة -عود قرفة - ورق لورى - زيت

الطريقه
1-فى طاسه نشوح ورق اللورى والحبهان وعود القرفة فى قليل من الزيت وضعى معهم قطع البط على جهة الجلد بعد رشها بقيل من الملح والفلفل واتركيها على نارحتى يحمر جلدها جيدا وتأخذ لون ذهبى ثم ترفع وتقلب للجهة الاخرى وتترك لتحمر أيضا ثم ترفع الطاسه من على النار ونرفع منها التوابل الصحيحة وقطع البط وتدخل فى صينية للفرن 220 درجة وتترك بالفرن لساعة
2- فى نفس الطاسه قومى بوضع قليل من الزيت ونشوح فيها البصل والفلفل ثم نضيف التوابل والثوم المفروم وصوص المستردة والكارى وتشوح لمدة 5 دقائق ثم ضيفى كريمة واتركيها لتغلى على نار هادئة
3-قطعى البطاطس لقطع متوسطة وتقلى فى زيت حتى تصفر ثم ترفع وتصفى ثم قبل التقديم بى 1/2 ساعة ضيفى قطع البطاطس لخلطة الكارى وشرائح الفلفل وقطع البط وأضيفى لها عصرة ليمون ثم تترك لمدة1/2 ساعة ثم تغرف وتقدم ساخنة مع الأرز البسمتى الأبيض وبالهناااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى