أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويسرول السلمون

اذهب الى الأسفل

سويسرول السلمون Empty سويسرول السلمون

مُساهمة من طرف duaa الخميس يونيو 23, 2016 10:00 pm

سويسرول السلمون 11111247
المقادير
2 بيضة - ربع كوب زيت - ربع كوب لبن - دقيق ثلث كوب - ملح و فلفل

للحشوة
لبنة - سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة - بصل أخضر- شبت مفروم - عصرة ليمون - ملح و فلفل

الطريقه
افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت والملح والفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم وبالهنااا.

**ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى