أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجق اسكندرانى

اذهب الى الأسفل

سجق اسكندرانى Empty سجق اسكندرانى

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 11, 2015 9:40 pm

سجق اسكندرانى 11111422
المقادير
نصف كيلو سجق بلدي-2 حبة بصل مقطع-2 فلفل أخضر مقطع جوليان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة-1ملعقة صغيرة صلصة طماطم-1 ملعقة صغيرة هريسة أو الشطة (حسب الرغبة)-نصف كوب ماء

الطريقة
في طاسة على ناريشوح البصل حتى يصفرويوضع الفلفل الرومي الأخضر ويشوح مع البصـل ويضاف السجق كامل وغير مقطع ويشوح مع خليط البصل والفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل الأسـود وتضاف صلصةالطماطم و الشطة أو الهريسةويضاف الماء ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويرفع من على النار ويقدم ساخن بالهناااااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى