أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى

اذهب الى الأسفل

تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى Empty تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 14, 2016 11:31 pm

تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى 11111513
المقادير
نصف كيلوباستا تورتيليوني او اي نوع - كيلوجمبرى مقشر- زيت - ثوم مقطع - 2 حبة طماطم مقشرة ومفرومة - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -1 ملعقة كبيرة خل - 1 كوب ماء سلق الباستا - 1/2 كوب كريمة لبانى - ملعقة كبيرة بهارات ايطالية مجففة - ملعقة كبيرة فلفل احمر حسب الرغبة - ملعقة كبيرة بابريكا - فلفل اسود وملح - اوراق ريحان

الطريقة
تسلق الباستامع اضافة ملعقة كبيرة زيت ورشة من الملح للماء ثم تصفي في حله على نارنسخن زيت ونقلب به الثوم و الطماطم المفرومة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الجمبرى و البهارات و الخل و الماء والكريمة والملح و الفلفل و نترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة إلى ان تتقل الصلصة ويستوى الجمبرى وتضاف الباستا للصلصة مع اوراق الريحان و تقلب جيدا مع الصلصة وترفع عن النار و تترك بالحله لمدة 5 دقائق ثم تزين بالفلفل الرومي المفروم و تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10983
نقاط : 33230
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى