أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبانخ باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل

سبانخ باللحمه المفرومه Empty سبانخ باللحمه المفرومه

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 24, 2015 4:15 pm

سبانخ باللحمه المفرومه 11111421
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
كيلو سبانخ اغسليها جيدا وقطعيها - بصل مقطع شرائح - 2 بصلة مفرومة ناعم - نصف كيلو لحم أحمر مفروم - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء - ملعقة كبيرة كزبرة جافة - نصف كوب عصير ليمون - 3 فصوص ثوم مهروس ناعم - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح وفلفل
وبهارات وسماق - صنوبر

الطريقة
ضعي الزيت وشوحي البصل حتى تصبح ذهبية اللون وضيفي أوراق السبانخ المقطعة وقلبى
وفي طاسه أخرى ضعي الثوم والكزبرة الخضراء والجافة مع الزيت حتى يصبح لون الثوم ذهبي وتذبل الكزبرة الخضراء وتتحمر الجافة وضيفي الثوم والكزبرة على السبانخ مع الملح والفلفل والسماق والبهارات والليمون واتركيها حتى تستوى على نار هادئة مع التقليب وإضافة القليل من الماء حتى لا تجف
في حله آخرى قومي بسوى اللحم المفروم مع البصل المفروم والملح والفلفل والبهارات والسماق عصاج عادي وقدمي السبانخ في طبق تقديم وعليها اللحم المفروم ورشي عليها الصنوبر وتقدم مع الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور ويالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10981
نقاط : 33224
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى