سبانخ باللحمه المفرومه
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ باللحمه المفرومه
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كيلو سبانخ اغسليها جيدا وقطعيها - بصل مقطع شرائح - 2 بصلة مفرومة ناعم - نصف كيلو لحم أحمر مفروم - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء - ملعقة كبيرة كزبرة جافة - نصف كوب عصير ليمون - 3 فصوص ثوم مهروس ناعم - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح وفلفل
وبهارات وسماق - صنوبر
الطريقة
ضعي الزيت وشوحي البصل حتى تصبح ذهبية اللون وضيفي أوراق السبانخ المقطعة وقلبى
وفي طاسه أخرى ضعي الثوم والكزبرة الخضراء والجافة مع الزيت حتى يصبح لون الثوم ذهبي وتذبل الكزبرة الخضراء وتتحمر الجافة وضيفي الثوم والكزبرة على السبانخ مع الملح والفلفل والسماق والبهارات والليمون واتركيها حتى تستوى على نار هادئة مع التقليب وإضافة القليل من الماء حتى لا تجف
في حله آخرى قومي بسوى اللحم المفروم مع البصل المفروم والملح والفلفل والبهارات والسماق عصاج عادي وقدمي السبانخ في طبق تقديم وعليها اللحم المفروم ورشي عليها الصنوبر وتقدم مع الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور ويالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى