أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية كوسة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

صينية كوسة باللحمة المفرومة Empty صينية كوسة باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 10, 2015 2:08 pm

صينية كوسة باللحمة المفرومة 11111252
المقادير
1 كيلو كوسة - ربع كيلو لحم معصجة - بصلة - ملح - فلفل - نصف كوب حمص -2 كوب عصير طماطم -2 ملعقة سمن

الطريقة
1-قطعى الكوسة طرنشات بالطول وتحمر بالسمن قليلا وتنشل
2-رصى نصف كمية الكوسة فى طبق فرن وتغطى بالعصاج وتغطى بالنصف الآخر من الكوسة ثم يوضع فوقها الحمص المنقوع مسبقا
3-حمرى بصلة فى السمن قليلا حتى يصفر لونها ثم يضاف عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تتسبك
4-ثم صبيها فى طبق الفرن ويدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تتسبك ويحمر الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى