أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمبوسة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

سمبوسة باللحمة المفرومة Empty سمبوسة باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 09, 2015 10:34 pm

سمبوسة باللحمة المفرومة 11111226
مقاديرالعجينة
1/2 1 كوب دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - فلفل اسود حسب الرغبة - ملعقة بابريكا (اختياري) - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كوب ماء دافيء

الطريقة
1-قلبى الدقيق والملح والزيت جيدا ضيفي التوابل وقلبي جيدا
2- ضيفي الماء وابدأي في عجن حتي تتكون لديكي عجينة
3- غطي الطبق بفوطة نظيفة واتركيه في مكان دافيء ليرتاح
الحشو
1/4 كيلو لحم مفروم - بصلة مفروم ناعم - فلفل رومي مفروم ناعم -2 ملعقة زيت - ملح - فلفل اسود

الطريقة
1- ضعي طاسة علي النار وبه ملعقتين من زيت ضعي البصل والملح قلبي جيدا الي ان يصبح لون البصل ذهبي ضعي الفلفل المفروم وقلبي قليلا ثم ضيفي اللحم وقلبي ان يصبح لونة بني ضعي القليل من الماء وقلبي وغطي الحلة واتركيه حتي يجف الماء ثم ارفعيه عن النار

الطريقة
قطعى العجينة الي كور صغيرة افردي كل كرة بالنشابة الى ان تصبح رقيقة جدا اقطعيها بكوب الي دوائر متوسطة الحجم وقسمي كل دائرة الى نصفين بالسكين او بقطاعة العجين واغلقي طرفي الدائرة الي المنتصف ليتكون لديكي ما يشبه القمع وضعي ملعقة كبيرة من الحشو بداخل المثلث واغلقيها جيدا جدا واقلي السمبوسة في زيت ساخن جدا وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10968
نقاط : 33185
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى