أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج كانتون (طبق صينى)

اذهب الى الأسفل

دجاج كانتون (طبق صينى) Empty دجاج كانتون (طبق صينى)

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء سبتمبر 22, 2015 11:19 pm

دجاج كانتون (طبق صينى) 11111308
المقادير
صدر دجاجة مخلي ومقطع مكعبات-دقيق-ملح-فلفل اسمر-سكر-بابريكا-ملعقة صغيرة باكينج بودر-ملعقة نشا كبيرة نشا مذوبة في ثلث كوب ماء-جزر-بصل-فلفل رومي أو فلفل ألوان حسب المتوفر-2 ملعقة كبيرة كاتشب-2 ملعقة كبيرة صويا صوص-ملعقة صغيرة خل

الطريقة
قلبى الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا ونقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب ونقو بتحمير مكعبات الدجاج في زيت حتى تتحول للون الذهبي ثم نرفعها على مناديل ورقية ونتركها على جانب ونقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائح رفيعة ونضع قليل من الزيت في طاسه على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج ونقلب الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار ونضيف كوب من الماء للدجاج ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيدا ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة ونضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او اى رز يعجبك.........بالهنااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى