أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلماري محشي بالأرز والجمبري

اذهب الى الأسفل

كلماري محشي بالأرز والجمبري Empty كلماري محشي بالأرز والجمبري

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 26, 2015 2:36 pm

كلماري محشي بالأرز والجمبري 11111477
المقادير
سمك كلماري - نصف كوب خل - كوب ونصف عصير الطماطم - ربع كوب زيت زيتون - ثوم مقطع صغير- كوب أرز مسلوق - كوب جمبري مقشر- ملح - بقدونس مقطع - بصل شرائح - كوب زيتون أخضر أو أسود (حسب رغبتك) مخلي

الطريقة
نظفي الكلماري جيدا اقطعي رأسه قطعيها وضعيهاعلى جانب ثم اغسليه جيدا من الداخل باستخدام الملح ومن الخارج أيضا وجيبى طاسه سخني فيها الزيت وضعي فيها شرائح البصل والثوم المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي راس الكلماري المقطع والجمبري و الأرزو كميه من عصير لطماطم و البقدونس المقطع و الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا لمدة 10 دقائق ثم ارفعي الطاسه من على النار وأحضري الكلماري وقومي بحشو كل منه مع ترك فراغ بسيط من أعلى ثم اغلقيه بخله وسخني الزيت في طاسه ثم ضعي الكلماري فيه لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق ثم أخرجيه من الزيت ضعي الكلماري في حله على النار ثم ضعي عليه ما تبقى من عصير الطماطم وربع كوب من الخل واتركيه لمدة 30 دقيقة وارفعي الحله من على النار ثم ضعي الكلماري في طبق التقديم وعليه صوص الطماطم.ويقدم وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى