كلماري محشي بالأرز والجمبري
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كلماري محشي بالأرز والجمبري
المقادير
سمك كلماري - نصف كوب خل - كوب ونصف عصير الطماطم - ربع كوب زيت زيتون - ثوم مقطع صغير- كوب أرز مسلوق - كوب جمبري مقشر- ملح - بقدونس مقطع - بصل شرائح - كوب زيتون أخضر أو أسود (حسب رغبتك) مخلي
الطريقة
نظفي الكلماري جيدا اقطعي رأسه قطعيها وضعيهاعلى جانب ثم اغسليه جيدا من الداخل باستخدام الملح ومن الخارج أيضا وجيبى طاسه سخني فيها الزيت وضعي فيها شرائح البصل والثوم المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي راس الكلماري المقطع والجمبري و الأرزو كميه من عصير لطماطم و البقدونس المقطع و الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا لمدة 10 دقائق ثم ارفعي الطاسه من على النار وأحضري الكلماري وقومي بحشو كل منه مع ترك فراغ بسيط من أعلى ثم اغلقيه بخله وسخني الزيت في طاسه ثم ضعي الكلماري فيه لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق ثم أخرجيه من الزيت ضعي الكلماري في حله على النار ثم ضعي عليه ما تبقى من عصير الطماطم وربع كوب من الخل واتركيه لمدة 30 دقيقة وارفعي الحله من على النار ثم ضعي الكلماري في طبق التقديم وعليه صوص الطماطم.ويقدم وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» كلماري مشوي
» كلماري مشوي بصلصة الاناناس (جدييييييييييده)
» دجاج محشي بالأرز والصنوبر
» فتة اللبن والجمبري (طبق جديييييييييد)
» كلماري صيادية
» كلماري مشوي بصلصة الاناناس (جدييييييييييده)
» دجاج محشي بالأرز والصنوبر
» فتة اللبن والجمبري (طبق جديييييييييد)
» كلماري صيادية
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى