أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

استخدام قشر جمبرى

اذهب الى الأسفل

استخدام قشر جمبرى Empty استخدام قشر جمبرى

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أغسطس 25, 2015 11:17 pm

استخدام قشر جمبرى 11111462
وانتى بتنظفي الجمبري …حاولي تحتفظي بالقشر وماترميه
-اعملى شوربة مركزة من قشور الجمبرى واحتفظي بيها بالفريزر واستخدميها لتمريق الرز وايدامات ويخنات الاسماك بدل المياه العادية
فقط اغلي القشر مع كمية كبيرة من الماء وقشر الليمون وجزرة وبصلة مقطعة ارباع واوراق زعتر و رشة بابريكا
-الشئ الثاني والمهم اعملى بهارك الخاص (الابزار والخلطة العطرية)
فقط ماعليك سوى وضع القشر بصينية فرن وضعي فوقها قشر ليمونتين ودخليهم للفرن يتحمصوا مدة 35 دقيقة وطلعيهم من الفرن وهما مقرمشين ولما يبردوا اطحنيهم كويس في مطحنة البهارات وانخليهم واحتفظي بيهم ببرطمان بمطبخك

**هذه الخلطة ممتازة كإضافة لكل يخنات - طواجن - تتبيلات الاسماك - الشوربات البحرية وفعلا نكهتها قوية ومميزة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى