أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لشوي السمك بشكل صحيح

اذهب الى الأسفل

نصائح لشوي السمك بشكل صحيح Empty نصائح لشوي السمك بشكل صحيح

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 6:27 pm

نصائح لشوي السمك بشكل صحيح 11111426
1- يجب شوي السمك على نار قوية وبشكل سريع للمحافظة على النكهات وحبس الزيوت داخله

2- وضع السمك في المكان المناسب حيث لا يجب أن يوضع في منتصف الشواية بل يجب أن يكون قرب الحافة قدر الإمكان

3- يجب أن لا تكون الأسماك عند شوائها جافة بل يجب أن تدهن بفرشاة خاصة بقليل من زيت قبل الشوي

4- التقليب بعناية أثناء عملية الشوي لأن السمك طري ويمكن أن يتفتت بسهولة لذلك يجب التعامل معه بحذر قدر الإمكان

5- عمل اختبار للسمكة قبل الشوي حيث يمكن عمل ذلك بنخزها بشوكة فإذا كانت جاهزة تنزع القشرة بسهولة

6- تجهيز عصير ليمون وقليل من الزيت تدهن بها الأسماك بفرشاة قبل رفعها من على النار مباشرة لتبقى رطبة وطرية

7- إضافة صلصة الطماطم ويمكن عمل ذلك قبل أو بعد عملية الشواء للحصول على نكهة مميزة وشهية

8- قبل البدء بالشواء يجب تسخين الشواية مدة عشر دقائق على الأقل ومن ثم وضع السمك وهذا يساعد على سرعة السوى....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى