أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكوسه بالباشميل

اذهب الى الأسفل

الكوسه بالباشميل Empty الكوسه بالباشميل

مُساهمة من طرف duaa الخميس أبريل 09, 2015 12:34 am

الكوسه بالباشميل 1111149
المقادير
1 كيلو كوسه-1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج-معلقتين دقيق-كوب لبن-معلقه زبده-ملح وفلفل وبهارات-1/2 كوب جبن موزاريلا

الطريقة
قطعى الكوسه حلقات وتغسل بالماء ثم تشوح فى معلقه سمن الى ان تنزل مائها وتدخل فى السوى (تصبح طريه) وتكونى عملتى العصاج جاهز نضع نص الكوسه فى الصينيه ثم نضع العصاج (ممكن على العصاج نضع معلقتين بشاميل اذا جهز ثم باقى الكوسه
ثم نجهز الباشميل
نحمر معلقتين الدقيق فى السمن حتى يكون الدقيق يصفرونضع عليه كوب لبن او نص كوب لبن وشوربه اذا وجدت حتى يعطى سمكا مناسبا وملح وفلفل وبهارات ونغطى بيه صينيه الكوسه ونرش على الوجه الجبنه الموزاريلا وتدخل الفرن الى حوالى نصف ساعه الى ان يحمر وجهها نخرجها وتقدم...........بالهنااااااااااا........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى