ساندوتش تورتيلا بالرومى والجبنة
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتش تورتيلا بالرومى والجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو صدر فيليه ديك رومى - بصلة مفرومة - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة توابل تاكو - 2/1 كوب صلصة تاكو - 10 خبز تورتيلا أو خبز الصاج - زيت - خليط من الجبنة المبشورة
الطريقة
قلبي البصل مع قليل من الزيت على نار متوسطة حتى يدبل البصل وافرمي فيليه لحم الرومى إلى قطع صغيرة الحجم ثم ضعيها مع البصل واستمري في التقليب حتى يتغير لونها وضيفي توابل التاكو وقلبي لمدة دقيقة ثم ضيفي صلصة التاكو و غطي واتركيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
لعمل الساندوتش
افردي شرائح الخبز ثم ضعي طبقة من مبشور الجبنة وطبقة أخرى من خليط الرومى ورشي قليل من الكزبرة المفرومة وكرري ذلك في الكمية المتبقية من الخبز ولحم الرومى ولفي التورتيلا رول ثم رصيهم في صينية مبطنة بورق الفويل ومدهونة بقليل من الزيت وندهن وجه الخبز بقليل من الزيت بفرشاة وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كريب بالرومى المدخن والجبنة الشيدر
» ساندوتش توست بالرومى المدخن
» فطيرة تورتيلا مكسيكية بالدجاج والجبنة
» ساندوتش تورتيلا بالموز والزبيب
» ساندوتش ستيك بالفطر والجبنة
» ساندوتش توست بالرومى المدخن
» فطيرة تورتيلا مكسيكية بالدجاج والجبنة
» ساندوتش تورتيلا بالموز والزبيب
» ساندوتش ستيك بالفطر والجبنة
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى