عجة البيض مع البطاطس والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
عجة البيض مع البطاطس والجزر
المقادير
7 بيضات-7 حبات بطاطس-3 جزرات-كوب بسله-نصف حزمة بقدونس-ملح-فلفل اسود-زيت
الطريقه
اسلقي البطاطس في الماء المالح وقشري الجزر واقطعيه مكعبات صغيرة واسلقيه في قليل من الماء المالح مع البسله في طبق اضربي البيض بعد سلق البطاطس دعيها تبرد قليلا ثم قشريهاواهرسيها وأضيفي الفلفل اسود وقلبيها مع البيض ثم اضيفي الجزر والبسله والبقدونس المفروم واظبطي الملح في طاسه سخني 3ملاعق زيت وصبي الخليط بهدوء وغطي الطاسه واتركيها على نار هادئة مع تجميع الاطراف لتحصلي على الشكل المدور للعجة بملعقة عندما يحمر وجه (حوالي 30 دقيقة) ونزلى العجة على طبق مسطح مدهون بزيت الزيتون بهدوء ثم اقلبي العجة في الطاسه لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر الوجه الثاني وتقدم ساخنة مع سلطةخضراء .....بالهناااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» بيتزا البطاطس والجزر
» عجة الكوسة والجزر
» خبز بالزبيب والجزر
» ارز باللحمة والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
» عجة الكوسة والجزر
» خبز بالزبيب والجزر
» ارز باللحمة والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى