عجة البيض
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
عجة البيض
المقادير
6-8 بيضات حسب الرغبه-حزمة بقدونس كبيره مفروم-2 بصله كبيره-ملح - فلفل-زيت
الطريقه
يقطع البصل قطع صغيره ثم يشوح في طاسه بها زيت حتي يبدأ في الاحمرار ثم يضاف اليه البقدونس ويقلب تقليبتين ثم يرفع من علي النار و يترك حتي يبرد وفي طبق خارجي نضع البيض و يضاف اليه الملح و الفلفل يضرب جيدا ويضاف البيض الي البصل والبقدونس ويلقب الخليط ونحضر صنية او طاجن و نضع فيه زيت يغطي القاع بس مش كتيرونضع الخليط السابق برفق في الصينيه وتدخل الفرن حتي تمام السوى ثم تقطع العجه و تقدم ساخنه
يمكن اضافة حبة بطاطس مسلوفه ومهروسه جيدا لخليط العجه قبل وضعها في الصينيه كما يمكن ان نضع جبنه رومي مبشوره علي وش العجه حسب الرغبه وتقدم وبالهنااااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى