دجاج تينجا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج تينجا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو قطع دجاج بالجلد والعظم - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 بصلة مفرومة - 1 حبة فلفل أخضر حار مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 1/2 كيلو طماطم مفرومة - 1 معلقة صلصة حارة - 1 ملعقة كبيرة شطة - 1 ملعقة صغيرة توابل مكسيكية - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملح وفلفل أسود
الطريقة
سخنى الزيت على نار متوسطة ثم ضعى البصل والفلفل الأخضر وقلبيهم لمدة 5 دقائق بعد ذلك أضيفي أفخاذ الدجاج وتبليهم بالملح والفلفل الاسود بحيث ياخذ الدجاج اللون الذهبى من جميع الجهات وضعى فى الخلاط الطماطم و الثوم والصلصة الحارة وشغلى وتتحول إلى صلصة صبى صلصة الطماطم الحارة فوق الدجاج بحيث يغطيه ثم ضيفي التوابل المكسيكية والكمون والشطة والملح والفلفل الاسود انتظرى حتى يغلى ثم اتركيه مغطى على نار منخفضة لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوى الدجاج بعد أن يستوى الدجاج ارفعيه وتخلصى من الجلد و العظم ثم قطعى لحم الدجاج ب 2 شوكة واعيديه مرة أخرى إلى الصلصة الحارة مع السوى مرة أخرى لمدة 5 دقائق على نار منخفضة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى