أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحمة على الطريقة المنغولية

اذهب الى الأسفل

اللحمة على الطريقة المنغولية  Empty اللحمة على الطريقة المنغولية

مُساهمة من طرف duaa الجمعة ديسمبر 07, 2018 12:11 pm

اللحمة على الطريقة المنغولية  Aaya_a11
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كبلو شرائح اللحم - 2/1 كوب صوص الصويا - 4/1 كوب نشا - 2/1 كوب ماء - 2/1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم - 3 حبات بصل أخضر مقطع قطع صغيرة - 3/2 كوب سكر بني داكن - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - زيت

الطريقة
قطعي البصل الأخضر قطع صغيرة وضعي شرائح اللحم في طبق وضيفي إليها النشا ثم اتركي الطبق على جنب لمدة 10 دقائق في هذا الوقت سخني 2 ملعقة صغيرة زيت على نار متوسطة ثم ضيفي الجنزبيل والثوم وقلبي لمدة 2 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبى ثم ضيفي صوص الصويا والماء والسكر البني و ارفعي الحرارة إلى متوسطة حتى يغلي الصوص حولي 3 دقائق وسخني زيت على نار متوسطة الحرارة ثم ضيفي قطع اللحم وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبي من جميع الجوانب وارفعي اللحم واتركيه على منادبل مطبخ ورقية للتخلص من الزيت الزائد تخلصي من الزيت الزائد في طاسه اللحم ثم ضيفي الصوص واللحم وقلبى باستمرار لمدة 2 دقيقة أو حتى يستوى اللحم ثم ضيفي شرائح البصل الأخضر وبقدم من الارز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى