بسكويت بالمربى التوت
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالمربى التوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 2 كوب دقيق - 4/3 كوب زبدة - 2/1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 2/1 كوب سكر - 1 بيضه - 2/1 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون - 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 2/1 1 كوب لوز مطحون ناعم - 2/1 ملعقة صغيرة قرفة - 1كوب مربى التوت - سكر ناعم
الطريقة
في الخلاط اضربى الزبدة والسكر جيدا ثم ضيفي البيض وبشر الليمون و الفانيليا وقلبى المقادير الجافة في طبق آخر ثم ضيفي الخليط تدريجيا إلى البيض المخفوق وقلبي حتى يتشكل لديكى العجينة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة ثم افرديها بين ورقتين زبدة بسمك 8/1 بوصة وضعي العجينة في الثلاجة لمدة 5 - 10 دقائق مرة أخرى وقطعي العجينة قلوب مفرغة وكاملة بقطاعات الكوكيز ثم رصيهم في صينية مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 12 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية واتركيه حتى يبرد تماما وسخني المربى على نار منخفضة حتى تصبح مثل الجيلي ثم ادهني وجه البسكويت الكاملة بالمربى وغطي المربى فورا بقطعة مفرغة و اتركيه حتى يمسك ثم رشي السكر البودرة على وجه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بسكويت جوز الهند بالمربى
» سويسرول بالمربى
» قطايف بالمربى
» تارت قوس قزح بالمربى (جديده).
» كيكة فانيليا بالمربى
» سويسرول بالمربى
» قطايف بالمربى
» تارت قوس قزح بالمربى (جديده).
» كيكة فانيليا بالمربى
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى