كرواسون بالجبنة والفلفل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
كرواسون بالجبنة والفلفل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 كوب دقيق - 1/4 كوب لبن بودرة - 2 معلقة كبيرة سكر - 2 كوب ماء دافئ - 1/2 كوب زيت - 2 معلقة كبيرة خميرة - رشة ملح - زبدة للفرد
للحشو
1 كوب جبنة بيضاء - 2 حبة فلفل رومي مفروم
الطريقة
نضع كوبان من الدقيق في طبق ويضاف إليها الخميرة والسكر والملح واللبن البودرة وتقلب جيدا ويضاف إليها الماء وتقلب مرة أخرى حتى تختلط ونحصل على خليط شبه سائل وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق حتى تختمر ويضاف إليها الزيت وباقي كمية الدقيق وتعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتقسم كرات متوسطة الحجم وتترك لترتاح قليلا وتفرد بالنشابة على رخامه مدهون بالزبدة حتى تصبح رقيقة وتدهن بالزبدة وتوضع الدوائر فوق بعضها البعض مع ضرورة دهن زبدة بين كل طبقة والأخرى وتفرد كل الطبقات مرة أخرى بالنشابة حتى تصبح رقيقة وتقطع مثلثات متساوية وتوضع الجبنة في طبق ويضاف إليها الفلفل وتقلب جيدا ويحشى العجين بالجبنة من ناحية قاعدة المثلث فقط وتلف رول من قاعدة المثلث بإتجاه رأس المثلث و يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وتدهن الصينية بالزبدة ويرص الكرواسون في الصينية ويترك لمدة 30 دقيقة ليتخمر مرة أخرى ويدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى يستوى ويحمر ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا ويرص في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فطائر بالجبنة والفلفل
» كرواسون بالجبنة
» كرواسون الهوت دوج بالجبنة
» ذرة مشوية بالجبنة الفيتا والفلفل الأحمر
» صدور دجاج محشية بالجبنة الفيتا والفلفل الالوان
» كرواسون بالجبنة
» كرواسون الهوت دوج بالجبنة
» ذرة مشوية بالجبنة الفيتا والفلفل الأحمر
» صدور دجاج محشية بالجبنة الفيتا والفلفل الالوان
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى